24 de outubro de 2010

Classico

Que classico foi este 4 Atletico X 3 Cruzeiro , quase tive um infarte , antes do jogo para mim o cruzeiro era o franco favorito , considerava o empate um otimo resultado para o atletico.mas para minha supresa o atletico vencia o primeiro tempo por 3X1 mas no segundo tempo levou dois gol em apenas dois minuto e um apressão total do time do cruzeiro, fiquei angustiado contando cada segundo para o apito final.
Foi uma vitoria para lavar nosssa alma atleticana e de quebra criamos dificuldades para o cruzeiro ser campeão ,porque pior que ser rebaixado e ver o cruzeiro campeão brasileiro.
Como o cruzeiro era mandante do jogo para o galo e uma vitoria fora de casa e agora precisamos de 3 vitorias em casa e 2 empate para escapar do rebaixamento.